5 февраля 2016 г. в Министерстве юстиции Российской Федерации зарегистрирован Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 октября 2015 года № 430 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по аттестации экспертов в области промышленной безопасности».
15 февраля 2016 года

Документ вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования и устанавливает порядок, сроки и последовательность административных процедур (действий) Ростехнадзора при предоставлении государственной услуги по аттестации экспертов в области промышленной безопасности, а также порядок взаимодействия Ростехнадзора с заявителями при предоставлении государственной услуги по аттестации экспертов в области промышленной безопасности.

Вступление в силу Административного регламента не предполагает изменения порядка и процедуры прохождения аттестации экспертов в области промышленной безопасности.

Источник: Официальный интернет портал правовой информации



Другие новости